岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西交警大年初一执勤疏堵保畅通

岳西网讯(通讯员 叶毅)2月5日,大年初一,岳西县公安局交通管理大队值班民辅警,根据勤务分工安排赶到各自岗位上,提前做好疏堵保畅准备工作。

上午9时,因大雾天气影响,济广高速岳西至潜山、六安、岳武高速至湖北方向临时关闭,导致所有出行车辆从高速路口滞留至318国道灯控路口。大队长储著东巡逻到此发现后,立即下车疏导车辆,并组织一中队值班民警赶赴现场引导车辆沿莲云大道、映山红大道、建设西路有序分流、停靠,全力减少因高速封路造成的长时间、长距离交通拥堵,确保了318国道灯控路口交通安全畅通。

至11时高速放行后,执勤民警指挥滞留车辆交替放行,于12时所有滞留车辆全部放行完毕,确保了318国道的畅通和滞留车辆的安全,让广大群众感到节日的温馨,受到群众的广泛好评。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口