岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明看望慰问坚守春节岗位的干部职工

岳西网讯(融媒体中心记者 吴传攀 刘辰)2月5日,农历正月初一,市委常委、县委书记周东明看望慰问信访维稳安保值班人员、交警以及新闻工作者,向广大坚守工作岗位的干部职工送上新春祝福。

在县综治中心,周东明与在此值班的县领导张卓、王文森等交谈,了解节日期间全县信访维稳安保工作情况。周东明要求,要加强值班值守,确保全县社会和谐稳定。

在高速路口,周东明看望慰问在此执勤的交警,向他们送上节日的问候。

周东明指出,新春佳节之际,全县在班值守的干部职工放弃与家人团聚的机会,坚守在工作岗位,为全县人民过上安定祥和的春节而辛勤工作。希望全县在班值守的干部职工继续发扬顽强拼搏精神,努力工作,用自己的辛苦换来人民群众的幸福。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口