岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明到河图慰问旅游企业一线职工

岳西网讯(融媒体中心记者 王淼 刘辰)2月5日,大年初一,市委常委、县委书记周东明在县城看望慰问了坚守春节岗位的干部职工后,又来到河图镇,了解节日期间旅游安全生产工作,看望慰问河图镇森林防火检查站等一线职工,向他们送去春节的问候和祝福。

在明堂山景区,周东明查看了检票口和视频监控室。当他了解到大年初一进山游客就有1200多人、景区井然有序时,对景区工作人员放弃休息,在岗在位为游客安全、安心旅游尽心服务给予赞扬。

在听取了景区的管理、安全、服务工作情况汇报后,周东明要求,一要增强防范风险的意识。有关部门对春节期间进入岳西各景点的游客人数要有研判,做好游客的接待、分流工作。各景区要排查好安全风险点,有针对性的做好安全防范工作和重要部位的预警工作,做好安全防范预案,确保万无一失,让游客安全舒心。二要提升景区的管理水平。各景区不仅要抓常规管理,还要依托大数据分析,谋划好景区的智慧旅游平台建设,从而提升系统管理水平,还要建设旅游景区服务体系、优化旅游景区环境、促进景区规范发展,达到提升景区经营效益的目的。三要提升景区的硬软件建设水平。在注重旅游设施建设的同时积极谋划和开发旅游休闲、旅游餐饮、旅游购物、旅游娱乐、旅游演艺等特色旅游产品,既做大做强景区,又带动周边农户发展。四要加强景区管理团队建设。要建设一支有战斗力的旅游管理、旅游经营团队,提升团队的凝聚力和服务的规范化、标准化水平。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明到河图慰问旅游企业一线职工

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口