岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

江春生看望慰问春节期间坚守一线的工作人员

岳西网讯(融媒体中心记者 王淼)2月7日,正月初三,带着新春的祝福和诚挚的问候,县委副书记、县长江春生看望慰问了春节期间坚守一线的工作人员,感谢他们的辛苦付出,祝愿大家新年快乐、阖家幸福。

在县信访维稳安保指挥部,江春生与正在值班的县委常委、宣传部长储耀华,县政府党组成员桂爱生交流春节值守工作情况并慰问了当班的其他工作人员。

江春生指出,全县各级各部门认真贯彻中央和省市各项部署,以维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业为主要任务,紧扣公众安全感和满意度这一核心,重源头、强基础、抓规范,努力为全县经济社会发展创造了和谐稳定的社会环境。特别是春节期间,大家舍小家顾大家,让全县人民安安心心地过春节,这一奉献精神值得赞扬。希望大家按照责任第一、认真第一、平安和乐第一的要求,继续做好值班备勤工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰
文章关键词: 江春生看望慰问春节期间坚守一线的工作人员

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口