岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

江春生看望春节保供电医护人员和新闻工作者

岳西网讯(融媒体中心记者 王淼 储海霞)2月7日,县委副书记、县长江春生先后到县供电公司、县医院和县融媒体中心亲切看望慰问春节期间坚守岗位的工作人员,向大家送去新春祝福。县政府办负责同志陪同。

在县供电公司调度控制中心,江春生慰问了调度室工作人员,了解春节期间岳西用电负荷和供保电情况。江春生指出,一定要细致周全,保持严谨作风,按照要求,强化值班值守,对全县电网和电力设备开展好巡查维护,做好春节期间电力供应保障。

在县医院,江春生看望慰问了内科病房和重症监护室的医护人员,详细询问了春节期间住院病人情况,并看望了住院的贫困户病人。江春生对医护人员在万家团圆的日子坚守岗位为广大群众的健康努力工作表示感谢。江春生还向医院负责同志询问了解医疗工作开展情况,督促医院要优化流程,加强细节管理,开展好地方病的课题研究,强化健康和卫生知识宣传,为群众健康护航。

随后,江春生来到县融媒体中心,看望慰问坚守岗位的编辑记者和值班人员,并向全县新闻工作者致以新春祝福。江春生来到正在建设的融媒体指挥中心,了解指挥平台建设情况,对融媒体中心在2019年“两会”和春节期间利用新媒体平台策划、采访、制作、发布新闻信息等工作成效给予肯定。江春生指出,要发挥好融媒体硬件平台建设作用,持续推进媒体的深度融合,做强新闻主业,努力提高新闻舆论的传播力、影响力、公信力,唱响主旋律,把岳西好声音传播得更远。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 江春生看望慰问春节保供电、医护人员和新闻工作者

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口