岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西紧急部署岳武高速多车多点相撞事故善后处置工作

岳西网讯(融媒体中心记者 王淼 王节晴)2月10日下午,安庆市委常委、岳西县委书记周东明主持召开紧急会议,部署安排岳武高速多车多点相撞事故善后处置工作。县领导江春生、查盛生、储耀华、江峰、汪从永、王文森出席会议。县直有关部门负责人参加会议。

县长江春生传达省、市主要领导关于岳武高速发生意外事故的重要批示精神,并就当前雨雪冰冻天气进行分析研判,对有关应急预案做出具体安排和部署。

周东明指出,要坚决贯彻落实省、市主要领导批示精神,切实增强紧迫感、责任感,要将伤亡救治放在首位,妥善做好事故善后及家属安抚工作;要高度重视,举一反三,采取强有力的措施,切实做好各类安全防范,坚决杜绝此类事故发生;要成立指挥部和应急队伍,加强后勤保障,全力做好服务工作。各乡镇及有关部门要启动应急预案,加强安全隐患大排查、大督查和大巡查,重点抓好当前交通安全工作。要加强值班值守,实行零报告制度。要及时发布信息,做好安全提醒工作。要压紧压实责任,对工作不力的实行严肃问责。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西紧急部署岳武高速多车多点相撞事故善后处置工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口