岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西融媒体中心积极推进媒体深度融合

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐)2月11日,春节后上班第一天,岳西县融媒体中心召开全体职工会议和党员学习会议。

会议传达了县委办《关于切实做好低温雨雪冰冻天气防范应对的紧急通知》和县政府办《岳西县人民政府办公室关于进一步做好“防冰雪保畅通”工作的紧急通知》;学习了习近平总书记1月25日在人民日报社就全媒体时代和媒体融合发展的讲话精神;转达了市委常委、县委书记周东明,县委副书记、县长江春生对春节期间坚守岗位的新闻工作者的问候。

会议指出,要进一步加强学习,学习习近平总书记对推动媒体融合发展的论述,把握精髓,将论述用于指导岳西县融媒体工作实践;要坚持移动优先策略,牢牢占据移动传播制高点,打造具有强大影响力、竞争力的新型主流媒体;要围绕县委、县政府中心工作,提高正面宣传质量,提升信息服务水平,积极推进“新闻+政务+服务”平台建设,进一步提升岳西融媒体的经济社会效益和影响力。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西融媒体中心积极推进媒体深入融合

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口