岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

周东明主持召开县委理论中心组(扩大)学习会

岳西网讯(融媒体中心记者 王节晴 刘辰)2月11日,市委常委、县委书记周东明主持召开县委理论中心组(扩大)学习会。

会议集中学习中共中央、国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见和习近平总书记系列重要讲话精神,传达了省委《关于坚决打好防范化解重大风险攻坚战安排意见》的文件精神。

周东明指出,做好“三农工作”意义重大。新的一年,我们要继续把“三农”工作摆在重中之重的突出位置,结合岳西实际,强化规划引领,系统推进实施乡村振兴战略。要巩固和扩大脱贫攻坚成果,发展壮大乡村特色产业,拓宽农民增收渠道,为决胜全面小康社会作出新的贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明主持召开县委理论中心组(扩大)学习会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口