岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

周东明主持召开县委常委会会议

岳西网讯(融媒体中心记者 王节晴 刘辰)2月11日,市委常委、县委书记周东明主持召开县委常委会会议,研究促进民营经济发展等工作。

会议讨论通过《中共岳西县委 岳西县人民政府关于促进民营经济发展的实施意见(讨论稿)》,听取关于2018年度脱贫攻坚先进单位和先进个人表彰情况的汇报。

会议指出,要构建亲清型政商关系,全力帮助民营经济解决发展中的困难,促进民营经济持续健康发展。要保障企业生产环境,强化政务服务中心“一网一门一次”服务,营造民营经济良好发展环境。要加强人才引进和培育,支持企业引进和留住关键技术骨干及核心管理人才。要推进政策落实,县直有关部门和开发区要全面梳理现有支持民营经济发展政策,细化实化举措,推动各项政策落地、落细、落实。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明主持召开县委常委会会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口