岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

省河湖长制考核组高度评价岳西河湖长制工作

岳西网讯(融媒体中心记者 刘甜甜 见习记者 程正笑)2月23日,省河湖长制第七考核组到岳西考核2018年度河湖长制工作。副县长董伟参加活动。市县水利局、河长办,温泉镇、莲云乡负责人陪同检查。

考核组一行实地查看了汤池河、榆树河、莲云河河道整治和清洁情况,现场查看了温泉镇、莲云乡河长办工作开展情况,并查阅了相关基础资料,随机拨打公示牌电话。

考核组通过现场复核、资料比对、电话抽查、群众咨询、会议问题质询等方式,对岳西县2018年度河湖长制工作开展情况进行全面复核评估,给予了高度评价。考核组认为岳西县河长制工作基础扎实、成效显著,“五水共治”“一河一策”后评价、“五老管八小”等19项工作亮点值得推介。

据了解,2018年岳西县围绕河长制“六大任务”和“河库清洁”主题活动,扎实开展专项行动,在体系建设、能力建设、水资源保护、水岸线管护、水污染防治、水环境治理、水生态修复以及执法监管等方面全面着力。全社会河湖保护意识明显提高,河长制工作成效明显。多次得到上级肯定赞扬,在全市考核中名列前茅,水利部进行了综合性调研总结。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 省河湖长制考核组高度评价岳西河湖长制工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口