岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

来榜:发放扶贫茶苗,播种致富希望

岳西网讯(通讯员 倪琼)2月25日,来榜镇来榜村为全村200多户贫困户发放茶苗40余万株。

同时,邀请技术员召开培训会、深入田间地头,为茶农们讲解春季茶叶田间管理技术,现场演示茶叶的移栽、除草、修剪、施肥等关键技术。

为持续巩固提升脱贫攻坚成果,推进产业扶贫项目,促进贫困户增收,来榜村立足实际,采取“授之以渔”的茶苗补助帮扶措施,统一采购龙井长叶、春玉一号等优质茶苗,以村补贴、户自筹0.1元/株的优惠价格发放给贫困户。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 来榜:发放扶贫茶苗,播种致富希望

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口