岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西应急广播体系建设工作经验全省交流

岳西网讯(融媒体中心记者)2月26日,全省贫困县区及试点县应急广播体系建设推进会在合肥召开。岳西县融媒体中心负责人在会上作交流发言。

据了解,岳西县作为全省应急广播建设试点县区之一,建立了上下联动、分级播出、上级优先、可管可控的播出管理系统。下一步,岳西县融媒体中心将以此次会议为契机,在省、市广电局的统筹指导下,进一步强化规划引领,强化组织保障,完善分级管理机制。根据国家、省、市关于应急广播体系建设的总体规划和技术要求,建立健全使用规范,确保发挥最大社会效益,推进岳西县应急广播体系建设再上新台阶。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西应急广播体系建设工作经验全省交流

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口