岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西党政代表团到北京山东开展招商对接活动

岳西网讯(通讯员 王胜利)2月21至25日,市委常委、县委书记周东明率岳西县党政代表团到北京、山东开展招商对接活动。县领导李昌群、程谦、何斌、孙斌、许洪斌、艾中华,鹞落坪国家自然保护区、县扶贫办、农委、招商局负责人参加活动。

在北京,周东明一行到融创中国、德青源公司洽谈推进项目。在德青源公司,双方就金鸡项目下一步发展开展探讨座谈;在融创中国,周东明一行与融创中国负责人就天堂湖项目进行了详细对接,双方从项目发展战略、产业部署、重点工作和下一步安排进行了详细探讨。在京期间,周东明一行先后拜访了农业农村部、中石化负责同志,并会见了部分岳西籍优秀创业代表。

在山东,周东明一行深入到济南正庄农业,考察了正庄农业基地的玖红苹果园、梨园以及欧洲大樱桃园,并就在岳西发展特色林果基地开展座谈。店前镇、冶溪镇负责人参加活动。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西党政代表团到北京山东开展招商对接活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口