岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西一男子酒驾强行冲卡逃避检测,拘留没商量

岳西网讯(通讯员 王鹏)2月2日晚,来榜交警三中队在来榜镇政府附近318国道设卡开展查处酒驾执法统一行动,辖区居民刘某驾驶私家车行驶经过,执法民警在对刘某进行酒精检测时,被告知涉嫌酒后驾驶,要求刘某下车进一步检测,刘某心虚慌张,拒绝配合,选择点火强行冲撞卡点驾车逃离,致使执法活动无法继续进行。

来榜派出所接到报警后,于当晚在刘某家中将刘某抓获,经调查询问,刘某如实交代了违法事实,对其阻碍执行职务的行为供认不讳。

日前,岳西警方已对刘某裁决拘留处罚并送拘留所执行,有力维护了法律尊严和执法活动的严肃性。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西一男子酒驾强行冲卡逃避检测,拘留没商量

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口