岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西开展弘扬“雷锋精神”志愿服务活动

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔 王淼)“文明县城呼唤文明市民,文明市民创造幸福县城……”3月4日,在县城竹篙尖公园,数百名市民在弘扬“雷锋精神”志愿服务活动中集体宣誓“创文明县、做文明人”。

活动中,开展了“爱心圆梦微心愿”集中认领活动,210个贫困家庭儿童小梦想在短短数分钟内被好心人全部认领;活动组织方通过开展集体签名、发放倡议书等文明创建宣传活动,引导和动员广大市民自觉参与、提升素养、树立新风。

随后,活动组织方开展“关爱特殊人群”志愿服务活动,组织志愿者到城南社区程福贵、金琼两户困难家庭进行爱心慰问和家务劳动等服务。县中医院志愿者还对程福贵进行治疗。

据了解,此次志愿服务活动由县委宣传部、县文明办、团县委、县妇联、天堂镇共同举办,旨在加快实现“四个岳西”目标和落实2019年县委、县政府重要决策部署。县直部分文明单位以及各单位青年、巾帼志愿服务队伍、“我们在一起”公益组织、社会团体以及现场数百名市民参加活动。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西开展弘扬“雷锋精神”志愿服务活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口