岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

全县交通运输工作会议召开

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐 储思源 特约记者 祝晓英)3月7日,全县交通运输工作会议召开。副县长许洪斌出席会议,县交通局及下属二级机构,各乡镇分管负责人,县内部分交通运输行业主要负责人,交通建设设计、监理、施工、检测等单位负责人,2018年畅通工程部分施工单位代表参加会议。

会议书面传达了全国、省、市、县有关工作会议精神及市委书记魏晓明,市委常委、县委书记周东明和县长江春生的重要批示。会议宣布了先进单位和先进个人的表彰决定,并进行了颁奖;宣读了《岳西县农村公路组组通实施方案》;县交通局负责人作全县交通运输工作报告,全面总结了2018年全县交通运输工作,提出了2019年交通运输工作新思路、新目标、新举措;相关单位签订了党风廉政建设、安全生产、扩面延伸工程、组组通建设等目标责任书。

许洪斌指出,要凝聚力量,充分发挥交通运输系统干部职工的力量,肩负起交通责任,担当起交通使命。要做好内部组织建设,深挖交通典范,厚植交通精神,激发职工干劲,推动岳西县交通运输事业发展再创辉煌。要以此次交通运输综合行政执法改革为契机,深化交通改革,强化人才队伍建设。要结合岳西实际,做好深入调研,摸清基础底数,深化转职能、转方式、转作风,着力解决好当前工作中存在的体制机制弊端,打造一支政治坚定、素质过硬、纪律严明、作风优良、廉洁高效的交通运输工作队伍,提升交通运输治理能力和治理体系现代化水平,为谱写交通强县岳西篇章提供坚强有力的体制保障和人才保障。全体交通职工干部要勠力同心,争取用更宽广牢固的道路、更顺畅有序的运输、更完善健全的交通网络带动整体经济发展,向全县人民交出一份满意的交通答卷,向建国70周年献礼。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 全县交通运输工作会议召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口