岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西召开“普惠金融·智慧县域”项目座谈会

岳西网讯(通讯员)3月12日,岳西召开蚂蚁金服“普惠金融·智慧县域”项目合作座谈会。县委常委、副县长孙利国,软通动力&蚂蚁金服-县域项目负责人周从银,县政府党组成员桂爱生出席会议。县城管局、招商局、金融办、行政服务中心、大数据办、农商行等单位负责人参加会议。

会上,周从银对蚂蚁金服“普惠金融·智慧县域”的运营模式、服务范围、服务对象、授信方式以及成功案例等方面做了详细介绍,并充分表达了与岳西县政府合作的意愿。

孙利国对周从银一行的到来表示欢迎,希望与蚂蚁金服“普惠金融·智慧县域”进行深度合作,特别是对岳西的“大数据、大健康、大旅游”产业的合作模式要进行耐心细致探讨,并要求各部门要做好对接,尽快达成合作协议。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西召开蚂蚁金服“普惠金融·智慧县域”项目合作座谈会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口