岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

巍岭金榜乡村迎来首批外国友人

岳西网讯(通讯员 王亚琴)3月11日,安徽纳福迎祥生物科技有限公司负责人带领40余位韩国友人到巍岭乡考察太平寨项目,这是巍岭乡迎来的首批外国友人。

在夹河村,韩国友人一行先后参观了天然寺、圣井峡谷、金榜乡村,并在“金榜乡村•岳西金榜自然村”集体观看了乡村旅游发展纪录片。通过听取介绍,部分韩国友人表示有投资太平寨项目的意愿。

金榜乡村负责人表示,通过此次接待积累的经验,将会让更多来巍岭参观旅游的外国友人爱上这里,爱上这片土地。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 巍岭金榜乡村迎来首批外国友人

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口