岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

市环保督核组来岳西核查2018年交办信访件整改情况

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐)3月14日,市环保第五督核组来岳西县核查2018年交办信访件整改工作落实情况。县政协副主席刘永林,县环保局有关负责同志陪同。

督察组一行先后到县城老街、明堂山路和天堂镇石桥村、城南社区等地,对受举报餐馆和3家养猪场的整改情况进行了实地核查。

督查发现,油烟呛鼻、噪声扰民的餐馆对油烟净化设施进行了升级和降噪处理,并通过相关检测;造成空气污染、污水直排的3家养猪场都已被依法取缔并拆除了圈舍,平整了场地。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 市环保督核组来岳西核查2018年交办信访件整改情况

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口