岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

何斌到金山产业园调研指导工作

岳西网讯(通讯员 叶银环)3月14日,县委常委、县经济开发区党工委书记何斌到金山产业园进行调研指导工作。县经济开发区相关部门负责人陪同。

何斌详细了解了金山产业园企业入驻情况、建设规划以及招商情况,实地调研了亿嘉弘公司、天美和农业科技公司,参观了公司生产车间。

何斌指出,金山产业园纳入县经开区统一管理后要规范企业入驻流程,做好项目审批入驻工作;建立常态化联系服务制度,承接企业协调服务,重大项目要做到及时上会审批;要做好引进人才的摸底和相关奖励政策的兑现,为企业引进人才做好服务保障,高效利用标准化厂房。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 何斌到金山产业园调研指导工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口