岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西3所学校获国家和省886万元项目资金支持

岳西网讯(通讯员)近日,省发改委下达了2019年教育现代化推进工程第一批中央预算内和省统筹普通教育专项(基础教育方向)投资计划,岳西县3所学校共获批886万元项目资金支持,其中莲云辅导小学义务教育标准化、菖蒲中心学校教师周转宿舍获中央预算内投资628万元、省政府投资158万元,石关中心学校改扩建工程获省统筹资金100万元。

项目的实施将进一步改善岳西县义务教育学校办学条件,进一步提高义务教育均衡发展水平和义务教育巩固率。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西3所学校获国家和省886万元项目资金支持

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口