岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

田头司法所积极参与扫黑除恶专项斗争

岳西网讯(融媒体中心记者 王节晴 通讯员 蒋昌法)岳西县司法局田头司法所积极发挥职能优势,参与扫黑除恶工作,提升群众安全感、满意度。

田头司法所干警充分发挥社区矫正监管职能,杜绝社区服刑人员参与涉黑涉恶活动。实地走访、排查了解矫正对象改造情况。面对面座谈,向社区服刑对象宣传黑恶势力有关法律常识。要求社区服刑人员针对涉黑涉恶违法犯罪进行自查,告诫他们珍惜机会、远离涉黑涉恶行为、切勿被黑恶势力引诱拉拢。结合脱贫攻坚工作,进村入户开展扫黑除恶宣传活动,鼓励人人参与扫黑除恶专项斗争,积极举报涉黑涉恶线索,营造扫黑除恶高压态势。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口