岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

汪从永到交通局调研指导工作

岳西网讯(特约记者 祝晓英)4月11日,副县长汪从永到县交通局调研指导工作。

会上,汪从永详细听取了县交通局主要负责同志前期交通重点工作和下一步工作目标和措施的汇报。

汪从永对县交通局所取得的成绩给予了充分肯定,他指出,近几年来岳西交通发展最快,交通变化最大,在脱贫攻坚工作中发挥了积极的作用,获得县委、政府的高度赞许,得到了群众的广泛好评,希望再接再厉,再创佳绩。

汪从永要求,县交通局在抓好交通重点工程的同时,重点抓好扫黑除恶、省委巡视整改工作和砂石管理等工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 汪从永到交通局调研指导工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口