岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

土耳其风情森林康养基地项目落户黄尾

岳西网讯(通讯员 王明春)4月11日,土耳其风情森林康养基地项目签约仪式举行。县委常委、组织部长、统战部长程谦和东恒嘉业(天津)国际贸易有限公司总经理唐燕胜分别代表双方签订了合作协议。县林业局、县招商营商服务中心、黄尾镇等单位主要负责人参加会议。

会上,参会人员分别就项目基本情况和下一步工作安排进行了深入交流。东恒嘉业(天津)国际贸易有限公司董事长陈独海表示,岳西拥有丰富的自然资源,处处绿水青山,发展环境优良,是投资的热土,希望能为岳西的发展贡献力量。

程谦首先感谢东恒嘉业(天津)国际贸易有限公司看好岳西的发展前景,相信岳西的投资环境,下定决心来岳西投资兴业。希望双方切实履行协议,通力合作,加强沟通联系,全力推进项目建设,做到早开工、早建设、早投产,力争将土耳其风情森林康养基地项目建成岳西旅游业的一张亮丽新名片,吸引更多人士来岳西观光旅游。

据了解,该项目总投资5亿元,建设地点在岳西县黄尾镇。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 土耳其风情森林康养基地项目落户黄尾

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口