岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

县政协开展“委员接待日”活动

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔)4月12日,县政协开展“委员接待日”活动。县政协副主席程学明主持,县政协相关专委会负责人和部分政协委员参加接待活动,活动就“加强卫生人才队伍建设”这一主题进行座谈。

政协委员结合自身履职与工作实际情况,针对基层医疗卫生、村医队伍建设、医疗服务、公共卫生、中医人才培养传承等问题积极建言献策。

程学明对委员们的建言献策给予充分肯定。他指出,卫生人才队伍建设事关医疗保障质量,关系到千家万户,政协机关将认真梳理委员们提出的意见和建议,以社情民意信息、提案、调研报告等方式向县委、县政府及相关部门反映。要坚持问题导向,进一步深入调研,吸收借鉴外地成功经验做法,提出更好的意见建议,为加强我县卫生人才队伍建设、提高我县医疗保障水平做出应有贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县政协开展“委员接待日”活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口