岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

周东明“四不两直”到县自然资源和规划局督查扫黑除恶工作

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐 刘辰)4月12日,市委常委、县委书记周东明以“四不两直”方式到县自然资源和规划局督查扫黑除恶工作。县委常委、政法委书记吴梅生,副县长、公安局长齐中华随同督查。

督查中,周东明详细查看了县自然资源和规划局关于扫黑除恶工作相关资料,就2018年至今扫黑除恶专项斗争和深挖保护伞开展情况进行深入了解,并对下一步工作提出要求。

周东明指出,要认真贯彻落实中央扫黑除恶督导组督导工作动员会精神。要以问题为导向,严格落实“六三四”方案,围绕“六个围绕““三个聚焦”扎实推进扫黑除恶专项斗争,对于查办的案件要做到摧网毁伞、打财断血,对于已有的线索要加大摸排追查力度深挖保护伞,依法依规对保护伞和关系网进行处理,相关单位要担当起监督责任,密切配合。要有政治担当,把思想和行动统一到党中央、省委和市委的要求上来,以坚定的决心和意志投入到扫黑除恶专项斗争中,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。

督查中,吴梅生、齐中华分别就扫黑除恶工作提出了要求,并进行了指导。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明“四不两直”到县自然资源和规划局督查扫黑除恶工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口