岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

五河镇供水站公开选择合作伙伴项目公告

安徽天启工程造价咨询有限公司受岳西县五河镇人民政府委托,对岳西县五河镇供水站合作伙伴进行公开选择,现将有关事项公告如下:

一、项目名称:岳西县五河镇供水站公开选择合作伙伴项目

二、项目内容:

1、岳西县五河镇供水站位于安徽省岳西县五河镇,本次公开选择合作伙伴,委托经营时间为3 年,目前供水站供水量每天约150吨,水价参照县自来水公司价格,经营过程中雇佣工作人员不少于2人,本次公开选择的合作伙伴入股金额不得低于70万元,在经营过程中,每吨水五河镇人民政府收取0.05元,在同等条件下,五河镇区域公民享有优先权。(注:经营过程中自负盈亏,独立核算。)

2、经营权租赁期限:3年(自合同生效之日起计算)。

三、合伙人资格条件和要求:

1、合伙人必须是具有独立承担民事责任能力的自然人;

2、遵守国家法律、行政法规,具有良好的信誉和职业道德;没有违反法律、法规、政策的记录;服从行业有关规定,热心公益事业;有一定的经济实力,能尽快建立专业服务队伍,有良好的社会形象;

3、资信证明:合伙人必须提供70万元及以上的银行存款证明;

4、法律、行政法规规定的其它条件;

5、本项目不接受联合体。

四、资格审查方式:

资格后审。

五、报名时间、地点:

1、报名时间:2019年4月15日至2019年4月22日,每日上午9:00 至12:00 ,下午2:00 至5:00 (北京时间)。法定休息日、节假日除外(本项目只接受现场报名)。

2、报名地点:岳西县天堂镇山货大市场四组团三十号,安徽天启工程造价咨询有限公司,招募合作伙伴文件工本费肆佰元整(售后不退)。

联系人:王庭丰

电话:13966619111

六、报名时应提交的资料:

报名时需提供的资料:个人身份证复印件(带原件核查)、联系电话、承诺书(必须是报名人本人签署的原件)。承诺书内容为:1)、本人在购买招募合伙人文件之日前三年无行贿犯罪行为记录;2)、本人未被各级人民法院公布为失信被执行人;3)、本人在接受投标文件截止日期前三年无违法犯罪行为记录。

注:经查询或经举报查实合伙人提供了虚假承诺,将取消其合伙人资格,保证金不予退还;查询均以合伙人居住所在地或业务发生地人民检察院和法院、公安部门查询结果为准。

七、发布公告的媒介:

本公告在岳西网发布。

八、业主单位:

岳西县五河镇人民政府

联系人:王庭丰

电话:13966619111

九、代理机构:

招标代理机构:安徽天启工程造价咨询有限公司

地址:(岳西县山货大市场四组团三十号)

联系人:刘佳

电话:15055493667

岳西县五河镇人民政府

二〇一九年四月十二日

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 五河镇供水站公开选择合作伙伴项目公告

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口