岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

株式会社CTC来岳西商务考察签约

岳西网讯(融媒体中心记者 刘甜甜)4月15日,株式会社CTC(国际商务咨询有限公司)总经理何国晖率队来岳西开展商务考察并进行项目签约。副县长董伟,县政府办、经信局、经济开发区以及相关企业负责同志陪同。

何国晖一行参观了安徽天堂唯高塑业科技有限公司和安徽瑞林精科股份有限公司,听取了公司负责人关于企业有关情况的介绍,双方就项目合作进行了深入交流。随后,株式会社CTC负责人与岳西两公司负责人分别签订了战略合作协议。

董伟表示,这次合作既是充分利用CTC公司业务资源和市场开拓能力,充分发挥岳西汽配企业配套管理体系和生产能力的具体体现,更是政府部门开展“四送一服”, 促进企业间进行要素对接,为双方发挥各自优势,协同创新开发新品,提升各自市场竞争优势的实际举措。希望岳西两家企业以此为契机,插上腾飞的翅膀,在新的合作当中实现新的发展、新的跨越,愿双方的合作取得丰硕的成果。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:刘甜甜    责任编辑:王云峰
文章关键词: 株式会社,签约

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口