岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

映山红旅游文化月活动筹备会召开

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰)4月15日,县委副书记查盛生主持召开第十二届大别山(安徽·岳西)映山红旅游文化月活动筹备会。县领导储耀华、吴梅生、江峰、汪从永出席会议。县直有关单位负责人参加会议。

会上,县委宣传部有关负责人汇报了第十二届大别山(安徽·岳西)映山红旅游文化月活动方案,与会人员结合自身实际分别发言,并提出意见和建议。

查盛生指出,映山红旅游文化月活动是岳西的节庆品牌,举办这项活动意义重大,各级各部门要高度重视,认真对待。要热情接待,当好东道主,充分展示出岳西的良好形象。要保障安全,各方面安全要充分考虑到,确保活动顺利举行。要规范秩序,积极引导观众和其他人员。要守土有责,守土尽责,落实职责。要优化环境,美化环境,扮靓乡村。要做好应急预案,准备充分,以最好的状态迎接此次盛会。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 映山红旅游文化月活动筹备会召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口