岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

周东明到县水利局督查扫黑除恶工作

岳西网讯(融媒体中心记者 吴传攀)4月19日,市委常委、县委书记周东明到县水利局督查扫黑除恶工作。县委常委、政法委书记吴梅生陪同。

周东明一行查看了县水利局扫黑除恶专项斗争工作有关档案资料,听取相关工作情况汇报,并指出工作中存在的问题。

周东明指出,要提高政治站位,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的意义。要按照市委有关要求,召开党组专题会议,认真研究、部署扫黑除恶专项斗争工作。要加大排查力度,深挖案件线索。尤其要针对非法采砂、水利工程、小水电等重点领域,逐项排查,摸排有效线索。要加大案件查处力度。坚持“一案三查”,敢于刀刃向内,打击黑恶势力保护伞。要强化组织领导,落实工作责任。要夯实工作基础,落实好监管责任、主体责任,确保专项斗争工作取得胜利。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明到县水利局督查扫黑除恶工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口