岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

映山红金陵大酒店委托经营仪式举行

岳西网讯(融媒体中心记者 陈尊庆 徐飘)4月19日,映山红金陵大酒店举行委托经营管理签约仪式。县委副书记、县长江春生,县委副书记查盛生,县文化旅游体育局及县自然资源和规划局负责人出席签约仪式,金陵酒店管理有限公司总裁陈建勋、映山红大酒店股份有限公司董事长刘和志等出席了签约仪式。

签约仪式上,金陵酒店管理有限公司、映山红大酒店股份有限公司相关负责人分别致辞。

江春生对两家公司成功签约合作表示祝贺。并介绍了岳西县情以及岳西县政治、生态、产业、交通等优势,重点介绍了旅游业发展以及未来发展方向。

查盛生在致辞中说,希望两家公司以此次合作为契机,在项目的规划理念、软硬件标准、建设速度等方面从高从严从快要求,进一步推进岳西大旅游发展,提升旅游服务质量。

据悉,映山红大酒店项目是县委、县政府招商引资重点工程,项目占地50亩,建筑面积27000多平方米,拥有250余间客房及相应配套设施,按五星级标准设计建造,是目前岳西县规模最大酒店。此次与金陵酒店管理有限公司合作,将凭借金陵集团管理体系平台,高标准服务标准,将酒店打造成区域同类型产品标杆。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰
文章关键词: 映山红金陵大酒店委托经营仪式举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口