岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

周东明主持召开县委中心组理论学习会议

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐)4月18日,市委常委、县委书记周东明主持召开县委中心组理论学习会议。县委中心组组成成员,县四套班子其他成员参加会议。县直有关单位列席会议。

会上,县扫黑办负责同志领学了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争有关批示精神、应知应会知识和岳西县典型案例。县领导吴梅生、齐中华就相关工作进行了交流研讨发言。

周东明指出,要强化政治意识,认真贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神以及中央、省、市、县有关会议精神,落实领导包保职责、一岗双责。要强化线索增量提质和案件查办,聚焦突出问题,明确责任,深挖倒查,一案三查。要强化强化“毁伞破网”,打财断血,对典型案例进行公开警示,为促进岳西县高质量发展、乡村振兴等工作提供有力的保障和手段。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明主持召开县委中心组理论学习会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口