岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西纪念五四运动100周年文艺晚会举行

岳西网讯(融媒体中心记者 吴传攀 王云峰 王璐 见习记者 程正笑)4月30日晚,岳西纪念五四运动100周年文艺晚会隆重举行。市委常委、县委书记周东明,县领导江春生、李昌群、王彰平、查盛生、储耀华、何斌、王德红、刘永林,以及县内团员青年代表、社会各界人士共计一千余人观看晚会。

县委副书记查盛生在会上致辞。查盛生指出,新时代的岳西青年要铭记习近平总书记在纪念五四运动一百周年大会上对广大青年提出的六点期望,争做担当新青年。希望你们热爱伟大祖国,心之所系、情之所归,听党话、跟党走,胸怀忧国忧民之心、爱国爱民之情,不断奉献祖国、奉献人民。希望你们要担当时代责任,勇挑重担、勇克难关、勇斗风险,遇到矛盾不上交,落实责任不推诿,面对困难不绕行,把精力用在干事创业上,把心思用在无私奉献上,不断锤炼敢于担当的能力。希望你们勇于砥砺奋斗,自觉把个人理想与岳西的事业结合起来,把个人的抱负与岳西的发展统一起来,把个人的奋斗与岳西的进步融合起来,矢志不渝,勇往直前。希望你们练就过硬本领,不负青春年华,矢志创新、精益求精、追求完美,多学习、多思考、多钻研。

晚会在《花开盛世》中拉开帷幕。歌曲《不忘初心》讲述了一代又一代青年人的艰苦奋斗历程。朗诵情景剧《深情的告白》是通过选派干部朱忠庆的帮扶心得情景再现,故事感人,透着选派干部的汗水与温情。歌伴舞《我们是共产主义接班人》,在舞蹈和歌声中看到年轻一代的活力和奋发向上的状态。安徽黄梅戏艺术职业学院选送的黄梅戏联唱《夫妻双双把家还》《果然喜从天上降》唱出了黄梅曲调的百转千回。情景剧+快板《新时代志愿者》生动刻画了岳西公益人的精神风采。歌曲《走在春天的道路上》唱出了春天的中国,中国的春天。歌伴舞《九儿》歌词感人,舞蹈优美,充分展示出青年女性九儿顽强斗争的形象。朗诵《以青春的名义宣誓 》激情澎湃,以青春的名义宣誓,向不朽的青春致敬。歌曲对唱《以人民的名义》歌颂出我党“打虎拍蝇”的决心。舞蹈《瑶山风韵》让广大观众领略到神奇瑶山的无穷魅力。大合唱《共青团之歌》《我和我的祖国》表达着青年人对建功新时代的渴望,也诉说着对伟大祖国的款款深情,大合唱将晚会推向高潮 。

据了解,岳西县融媒体中心对晚会进行了全程网络直播,截止发稿,收听收看网络直播人数达6.52万。

 1/20    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西纪念五四运动100周年文艺晚会举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口