岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

市文明办来岳西督查指导文明创建工作

岳西网讯(通讯员 方浩)5月10日,市文明办副主任余家荣一行来岳西督查指导文明县创建工作。县委宣传部负责同志陪同。

余家荣一行深入城区公园广场、背街小巷及小区楼栋,每到一处都认真察看,指出创建亮点和存在的问题,并在现场就整改提出要求。

余家荣指出,文明城市创建是一项惠民工程,要广泛动员,提高群众知晓率和参与度;要对标对表,切实做好公民道德、公共环境、公共秩序、公共服务、公共文化、公共关系及公益活动七个方面的提升,提高群众的获得感和幸福感。要精准发力,做好亮点,补足短板,确保在新一轮文明城市创建中取得成果。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 市文明办来岳西督查指导文明创建工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口