岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西政法综治维稳干部培训班开班

岳西网讯(融媒体中心记者 王淼)5月14日,岳西县政法综治维稳干部培训班开班。县委常委、组织部长、政法委书记吴梅生出席开班式并讲话。县委组织部、县委政法委、县委党校负责同志参加开班式,县直各单位分管综治维稳负责人和乡镇政法委参加培训。

吴梅生强调,要强化思想认识,提高政治站位,充分认识此次培训的重要意义。要突出重点、学深学细,不断提升政法综治维稳能力和水平。要端正学习态度、严格要求,确保培训取得实效,不断提高领导和管理政法工作的能力水平,推进全县政法综治维稳工作再上新台阶。

据了解,此次培训班为期四天,除课堂教学外,学员还将赴湖北省综治维稳工作先进典型地区考察学习。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西政法综治维稳干部培训班开班

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口