岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西融媒体中心开展消防演练防患于未“燃”

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐  刘甜甜)5月15日,岳西融媒体中心邀请县消防救援大队工作人员对全体职工进行消防知识和安全应急演练培训。

培训中,消防救援大队工作人员就如何防范火灾、火源扑灭、灭火器使用方法等进行了专业细致地讲解和演示。在消防救援人员的指导下,融媒体中心职工对于灭火器的安全检查、使用以及扑灭火源进行了实际操作。

今年以来,岳西融媒体中心积极落实安全生产、安全播出工作,开展隐患排查,落实问题整改,更新消防器材,加强消防演练,提升干部职工消防应急能力,为安全生产打下坚实基础,为迎接新中国成立70周年献礼。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西融媒体中心开展消防演练防患于未“燃”

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口