岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

刘克胜来岳西督导自然保护地问题整改工作

岳西网讯(融媒体中心记者 储思源)5月14日,市政协副主席、污染防治攻坚第五督导组组长刘克胜、督核组组长杨林建来岳西县督查指导自然保护地问题整改和秸秆禁烧工作。副县长董伟,有关乡镇及县生态环境分局负责同志陪同。

刘克胜一行到鹞落坪国家级自然保护区、来榜镇、青天乡现场督查有关问题整改和秸秆禁烧工作;深入思远生态农业有限公司详细了解秸秆综合利用情况;并召开会商会,就有关工作进行指导。

刘克胜指出,岳西县委县政府高度重视污染防治攻坚工作,贯彻落实省市决策部署政治站位高、态度坚决;问题整改认真负责、成效显著;秸秆禁烧工作行动迅速、措施得力。

刘克胜要求,要持续开展“三大一强”大起底排查整治,高标准高质量完成整改任务,保持良好势头,确保生态环境保护工作走在全市前列。要坚持保护优先、规划先行的原则,出台相关管理办法,积极与省市主管部门对接,扎实做好自然保护地有关问题整改。要进一步加强宣传和巡查,全面压实责任,强化疏堵结合,推广秸秆综合利用经验,坚决打赢秸秆禁烧攻坚战。要加快完善乡镇污水管网系统,保障乡镇污水处理厂早日投入运行,提高乡镇污水收集率和处理率,为保护长江水环境做出新贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储思源    责任编辑:王云峰
文章关键词: 刘克胜来岳西督导自然保护地问题整改工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口