岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

储耀华深入头陀镇督导扫黑除恶线索工作

岳西网讯(通讯员 刘会发)5月21日至23日,县委常委、宣传部长储耀华下沉到头陀镇石盆村、头陀村、虎形村督导扫黑除恶线索工作,头陀镇党政负责人陪同。

储耀华在各村分别召开了专题座谈会,传达了上级有关要求以及县扫黑除恶“整改攻坚月”县干包保督导调度会精神。镇党委书记宋杏芳就头陀镇扫黑除恶线索摸排工作情况进行了汇报,各村支部书记分别就各村扫黑除恶线索摸排工作情况进行了汇报。储耀华对镇村线索摸排工作给予了充分肯定,对各村扫黑除恶线索对照“六必查”、“六必核”、“六必访”进行了一一过筛,并进行了会商研判。

储耀华要求,镇村一是要强化思想认识,提高政治站位;二是要加强线索摸排,重点做好治乱、除恶、扫黑工作;三是要坚持实事求是,以问题为导向抓好中央督导组交办问题整改工作;四是要敢于担当,较真碰硬,打早打小;五是要做好宣传,发动群众积极参与;六是要创新工作方法,不断提高群众安全感、满意度,为脱贫攻坚和乡村振兴营造良好的社会环境。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 储耀华深入头陀镇督导扫黑除恶线索工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口