岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

县委全面深化改革委员会第一次会议召开

岳西网讯(融媒体中心记者 陈庆鹏 刘甜甜)5月24日,市委常委、县委书记、县委全面深化改革委员会主任周东明主持召开县委全面深化改革委员会第一次会议。县委全面深化改革委员会全体人员参加会议。县直相关部门负责人列席会议。

会议研究通过县委全面深化改革委员会专项小组名单,深改委、专项小组、办公室3个工作规则和2019年工作要点。

会议指出,要严格按照工作规则抓落实,推动工作规则落地见效。要进一步修改完善工作要点,该纳入的必须纳入。深改委要加强对改革落实情况的统筹协调、督查问效,实行一季度一调度,重要事项随时调度。各专项小组要协调推动相关改革的研究谋划、政策制定、任务落实,实行一月一调度。要建立工作台帐,紧盯重点改革任务,健全改革过程管控机制。要认真研究制定改革政策举措,精准推动落实,参与单位积极配合行动,形成工作合力,确保完成全年改革工作任务。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王淼    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县委全面深化改革委员会第一次会议召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口