岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

“海外侨胞安庆行”考察组来岳西考察调研

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔 储思源)5月29日,“海外侨胞安庆行”考察组来岳西考察调研。市政协副主席洪爱敏,市政协港澳台侨和外事委员会主任曹进凯陪同。县长江春生主持召开座谈会。县领导王彰平、何斌、储先胜陪同调研并出席座谈会。

考察组一行深入到瑞林汽配、岳塑、青松工具、回音必等企业实地考察调研,详细了解各企业基本情况。

座谈会上,县委常委、县经济开发区党工委书记何斌致辞并介绍岳西县情;与会人员观看了岳西招商宣传片,并就相关工作进行座谈交流。

洪爱敏指出,岳西拥有一群勤劳、踏实的企业家,同时是一个能够给企业发展带来希望的地方。此次调研为岳西与海外侨胞企业家搭建合作平台,希望双方能够进行深入沟通交流,促进双方共同发展。

江春生代表县委、县政府对“海外侨胞安庆行”考察组来岳西考察调研表示热烈欢迎,对一直支持岳西发展的企业家表示衷心感谢。他表示,希望“海外侨胞安庆行”考察组各企业家多加宣传推介岳西,并期待与各企业在旅游、健康等产业上进行深入合作。

当日下午,考察组一行还到黄尾彩虹瀑布考察旅游项目。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: “海外侨胞安庆行”考察组来岳西考察调研

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口