岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

县民政局获“全省民政系统先进集体”称号

岳西网讯(通讯员 方慧)日前,从省政府第二十次全省民政会上获悉,岳西县民政局荣获“全省民政系统先进集体”称号。

去年以来,岳西县民政局聚焦主业、创新求变,体现民政“为民情怀”。积极破解公办养老机构运行难题,形成可复制的“公建民营”模式。构建涉军群体持续稳定的格局,保障优抚对象合法权益。积极探索社会救助发展新模式,规范救助程序,加强救助对象及资金监管,力争群众利益最大化、服务质量最优化。全面建立临时救助备用金制度,小额临救资金下沉、审批权限前置,开通“绿色通道”,推动社会组织参与社会救助。加强社会治理能力,打造管理有序、服务完善、文明祥和的农村社区86个,高质量完成村(居)民委员会换届选举,在188个村(居)配齐村级民政专干,赢得良好的百姓口碑。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县民政局获“全省民政系统先进集体”称号

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口