岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

 “岳西旅游商品馆”正式开业

岳西网讯(通讯员)6月10日,首家规范化、标准化旅游商品购物店“岳西旅游商品馆”(岳西名优特产连锁营销精品店)今日正式开业运营,地址是天际大酒店一楼大堂右侧。

岳西旅游商品馆(天际店)的建成开业,标志着我县旅游购物进入新阶段,将极大延伸我县文化旅游产业链。该馆由县旅游商品协会负责管理,整合全县名优产品、严格把控品质,全面推广“优质实价、绝不宰客”的营销理念,实行统一形象、统一管理、统一定价、统一推广的“四统一”管理模式,构建线上线下连锁营销体系。第一阶段在县内重点景区及星级酒店布点;第二阶段在周边城市及景区设点;第三阶段向长三角大中城市延伸,面向全国推广岳西优质旅游商品及名优特产。

目前,岳现拥有中国品牌旅游商品2件、“安徽旅游必购商品”9件、“安徽省旅游商品五进示范点”2个,在中国特色旅游商品大赛中获得金奖1个、银奖2个、铜奖1个,下一步,将重点培育一批具有国内乃至国际竞争力的特色旅游商品。

 1/16    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口