岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

高招咨询会27日举行,别错过!

高考成绩及各批次录取控制分数线预计23日揭晓

岳西网讯(安庆晚报记者 白萍)2019年全国普通高校统一招生考试全部结束。记者从市教育招生考试院了解到,从各县市考区、考点反馈的情况来看,2019年我市高考平安、顺利,未收到任何重大违规违纪事件报告。

6月10日—22日将进行高考阅卷、违规处理、统分合成等相关工作。预计6月23日就能公布各批次录取控制分数线,考生可以查询到自己的高考成绩。6月26日、27日,报考文理科本科提前批次、国家专项计划、地方专项计划、自主招生(含高校专项计划)、高职(专科)提前批次以及报考艺术、体育类各批次院校的考生可上网填报志愿;报考普通文理科本科第一、二批的考生网上填报志愿时间为6月29日至7月1日;7月3日至5日,报考普通文理科高职(专科)院校的考生网上填报志愿。

整个高考录取工作将持续到8月中旬。7月12日填报文理科本科提前批征集志愿;7月22日填报文理科本科第一批征集志愿;7月29日填报文理科本科第二批征集志愿;8月8日填报文理科高职(专科)批征集志愿;7月16日填报艺术类第二批(本科)征集志愿;7月25日填报艺术类第三批(本科)征集志愿;8月6日填报艺术类第四批(高职<专科>)征集志愿;7月17日填报体育类第一批(本科)征集志愿;8月4日填报体育类第二批(高职<专科>)征集志愿。

“我这分数能上什么大学?”“哪所大学的哪个专业比较好?”有这些疑问的考生记得参加高招现场咨询会,现场零距离和高校老师们进行咨询交流。今年省教育招生考试院继续在合肥、阜阳、芜湖、安庆、滁州五地举办5场咨询会。沿江片高招咨询会由我市教育招生考试院承办,已确定于6月27日上午8点至12点在安庆一中举行。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 高招咨询会27日举行,别错过!

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口