岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

姚河获省“六好”乡镇工会称号

岳西网讯(通讯员 汪兰根)近日,姚河乡荣获安徽省“六好”乡镇工会荣誉称号。6月10日,县总工会负责人到姚河乡发放全省“六好”乡镇工会专项工作经费一万元。

姚河乡工会联合会自2014年10月成立以来,认真宣传贯彻《工会法》《劳动法》,严格按照省、市、县工代会的要求,围绕中心开展工作。特别是近几年,姚河乡工会联合会在乡党委、县总工会的领导和指导下,深入贯彻落实习近平总书记关于加强基层工会组织建设重要指示精神,积极创建“六好”乡镇工会,成效显著。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 姚河获省“六好”乡镇工会称号

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口