岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

江春生深入菖蒲镇白云寨村调研

岳西网讯(通讯员)6月11日上午,县委副书记、县长江春生轻车简从,“四不两直”来到菖蒲镇白云寨村,对脱贫攻坚、扫黑除恶等工作进行调研。县扶贫办、交通局负责人随同调研。

江春生一行认真查看了村党群服务中心、卫生室、学校等公共基础设施建设情况,仔细了解了人员配置、经费保障等情况,并主持召开座谈会。

江春生指出,要抓党建强班子,把致富能手培养成为党员,把党员培养为致富能手,把党员和致富能手培养成为村干。要通过扶贫夜校、入户宣传、“三会一课”等多种形式,统一思想,凝聚共识,形成合力,推动发展。要抓产业促发展,通过土地流转等方式,做活山场、土地等资源,发展中药材、香榧、茶叶等产业,推进产业结构升级,带动群众增收,促进村级集体经济发展。要抓统筹保稳定,加大基础设施建设力度,不断提高公共服务水平,统筹做好防汛防地质灾害、脱贫攻坚、扫黑除恶等工作,确保社会和谐稳定。

随后,江春生走访了长冲组贫困户崔月花户,详细了解了其生产生活及帮扶措施落实情况,并送去慰问金。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 江春生深入菖蒲镇白云寨村调研

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口