岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

陈彬彬到温泉石关督查扫黑除恶工作

岳西网讯(通讯员 洪晓)6月11日,县人大常委会副主任陈彬彬到温泉镇、石关乡督查指导扫黑除恶专项斗争工作。

陈彬彬听取了两乡镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况,询问了上级交办案件查处和问题整改情况。

陈彬彬强调,要提高政治站位,把责任、压力传导到位,落实好中央、省、市、县委决策部署。要深化线索核查和处理,坚持“一案三查”,提高工作成效。要强化宣传,营造浓厚氛围,提高群众知晓率、参与度和满意度。要强化综合治理,结合实际制定工作举措,落实好相关领域专项治理工作,纵深推进扫黑除恶专项斗争。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 陈彬彬到温泉石关督查扫黑除恶工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口