岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

一村民遇问题纠纷,冶溪积极赴省协调

岳西网讯(通讯员 贾慧勇)6月11日,县信访局、冶溪镇主要负责人一行前往省高级人民法院协调冶溪村民胡某的相关诉求,帮助解决实际困难。

据了解,胡某于2012年在合肥务工时因工伤导致右眼失明,后因用人单位未履行判决书确定的义务问题产生了纠纷。该镇了解情况后立即与县信访局联系,共同商议前往省高院协商解决执行问题,经过一天的协商,与省高院就有关问题达成了初步的意见。

近年来,该镇始终坚持把信访工作摆在突出位置,以满足群众需求为导向,以解决群众问题为目标,坚持“实事求是、依法办事”的原则,依法依规解决问题,不断提升信访工作水平。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 一村民遇问题纠纷,冶溪积极赴省协调

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口