岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县举行彩虹瀑布引进投资战略签约仪式

岳西网讯(融媒体中心记者 储思源)6月13日,我县举行彩虹瀑布引进投资战略签约仪式,安徽省高新技术产业投资有限公司董事长张汉东,县委副书记、县长江春生,副县长王文森,县直相关单位、以及部分乡镇负责人出席签约仪式。

江春生在主持签约仪式中首先代表县委、县政府对各位企业家的到来表示热烈欢迎,并介绍了岳西县情,他说,岳西县是安徽省一个独特的大别山区县,在经济发展、健康养老、旅游度假等方面有着广阔的合作空间。岳西有着独特的资源禀赋和发展条件。岳西将大健康、大旅游、大数据作为今后岳西高质量发展的首位产业和驱动引擎。同时希望大家多交流、多互动,感受原生态资源、共谋大发展。

江春生要求,各相关单位、项目所在乡镇要全力支持、配合,实现共享发展。有关部门要做好协调服务,确保项目稳步推进。

随后,岳西城投公司、彩虹瀑布、九华山康养、中安健康负责人分别进行签署项目投资协议书。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储思源    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县彩虹瀑布引进投资战略签约仪式

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口