岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

撸起袖子,岳西志愿者积极参与献血活动

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐 储思源)6月14日,第16个世界献血者日,今年世界献血者日的活动主题为“人人享有安全血液”。在县卫健委门前的无偿献血车旁,前来献血的志愿者正在排队领取登记表,工作人员一边发放无偿献血宣传材料,一边讲解无偿献血的益处和相关知识。

献血车上人来人往,有的在填写表格,有的在量血压,有的已经撸起了袖子准备献血,工作人员一刻不停地忙碌着……短短一个上午,就有55名志愿者成功献血,总献血量达13100毫升。

“今天是全世界献血日,我自愿参加献血。献血有益健康,也希望更多的群众参与到献血队伍中来。”“今天是我第6次献血,献血有很多好处,我会继续宣传无偿献血,以实际行动来回报社会。”献血志愿者方晨霞、王家林说。

“我们号召广大市民参与到无偿献血的爱心事业中来,让我们撸起袖子,伸出胳膊,发扬互助友爱、无私奉献、勇于担当的精神,为社会尽一份责任,让‘人人享有安全血液’。”岳西县公民无偿献血办公室负责人说。

 1/12    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 撸起袖子,岳西志愿者积极参与献血活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口