岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

吴梅生到田头督导农村基层党建工作

岳西网讯(通讯员)6月13日,县委常委、组织部长吴梅生到田头乡督查指导农村基层党建工作。县委组织部负责人陪同。

吴梅生一行以“四不两直”方式来到方边村,重点督查了村级活动场所标准化建设情况,在逐一查看了便民服务大厅、党员活动室、调解室、图书室和驻村扶贫工作队办公室后,他指出,方边村级活动场所综合利用率高,功能设置较好,便民服务结合实际。吴梅生一行还督查了方边村先锋长廊建设情况,充分肯定方边村党支部立足实际,设置乡贤榜和最美榜;立足新时代文明传习,设立红黑榜,并要求长期坚持。

吴梅生一行随后深入田头乡另外7个村,重点督查村级活动场所规划、建设和日常管理等情况。吴梅生要求,闵山村要紧紧抓住村集体茶厂建设机遇增加收入,出台村级债务化解方案。土库村、上畈村和柳畈村要结合美丽乡村建设,认真完善村级党组织标准化建设。田头村、泥潭村要立足村级集体经济发展,继续巩固农村基层党建工作成果,确保取得实效。

吴梅生指出,田头乡党委抓基层党建工作抓示范成效新、抓集体经济举措实,要按照“一村一特色”的目标,实现村级活动场所功能完善、设置科学、服务高效、群众满意。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 吴梅生到田头督导农村基层党建工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口